728x90 AdSpace

­
  • Latest News

    2017-01-09

    Liana Liberato



    Liana Daine Liberato nasceu em20 de agosto de 1995. Ela é uma atriz norte-americana. Liana é mais conhecida por interpretar Annie Cameron no filme de 2010, Confiar.
    Ao três anos, Liberato foi matriculada por sua mãe na Broadway Bound, um musical, para que perdesse a timidez e se envolvesse mais com as pessoas. Sete anos depois, Liberato apresentou-se na peça Guys & Dolls. Seu primeiro papel na televisão foi em um episódio de Cold Case, seguido por um episódio de CSI: Miami e então uma aparição na série The Inside. Nesse periódio, também apareceu em um comercial do departamento de roupas Seppälä.
    O primeiro papel 'significativo' de Liberato veio em Galveston: The Musical, quando ela tinha sete anos. No verão de 2005, Liberato participou de um acampamento que durou cerca de uma semana, na Califórnia, onde foi "descoberta" como atriz. Encantado pelo "grande carisma e um jeito natural" de Liberato, o agente convidou-a para ir à Hollywood fazer alguns testes.
    Em 2007, Liberato foi protagonista, interpretando Cadi Forbes, no filme O Último Espírito. Em 2008, Liberato interpretou Jane, a filha de uma paciente, na série Dr. House e apareceu no video-clipe de Miley Cyrus, "7 Things". Interpretou Tristen Oswald na série Sons of Anarchy - uma vez em 2008 e outra em 2009.
    Em 2010, protagonizou Confiar, onde interpretou Annie Cameron, uma garota de 14 anos que foi vítima de abuso sexual ao encontrar-se com um homem que ela conversava virtualmente; atuando ao lado de Clive Owen e Catherine Keener. Liberato ganhou seu primeiro prêmio, o Silver Hugo Award, na categoria Melhor Atriz no 46th Chicago International Film Festival. Em 2011, interpretou a filha de Nicolas Cage e Nicole Kidman no filme Reféns.
    Em 2014 interpretou Kim Schein no filme Se Eu Ficar, protagonizado pela atriz Chloë Moretz, e também Amanda Collier no filme O melhor de mim.

    Filmografia
    Filmes
    2007: Safe Harbour - Personagem  Philippa 'Pip' MacKenzie
    2007: The Last Sin Eater - Personagem Cadi Forbes
    2010: Trust "Confiar" - Personagem Annie Cameron
    2011: Trespass "Reféns" - Personagem  Avery Miller
    2012: The Expatriate - Personagem Amy
    2012: Stuck In Love "Ligados pelo amor" - Personagem Kate
    2013: Free Ride - Perdsonagem MJ
    2014: Uglies - Personagem Tally Youngblood
    2014: The Best Of Me "O melhor de mim" - Personagem Amanda Collier (Jovem)
    2014: Haunt - Personagwm Samantha
    2014: If I Stay "Se Eu Ficar" - Personagem Kim Schein
    2015: Life at These Speeds - Personagem Henny
    2016: Novitiate

    Televisão
    Séries
    2005: The Inside - Personagem Dina Presley Episódio Little Girl Lost
    2008: Sons of Anarchy - Personagem Tristen Oswald 2 episódios (2008-2009)
    • Blogger Comments
    • Facebook Comments

    0 Comentários:

    Postar um comentário


    Todos os comentários são lidos e moderados previamente.
    São publicados aqueles que respeitam as regras abaixo:

    * Seu comentário precisa ter relação com o assunto do post;
    * Palavrões e Xingamentos são PROIBÍDOS;
    * Em hipótese alguma faça propaganda de outros blogs ou sites;
    * Não inclua links desnecessários no conteúdo do seu comentário;
    Esteja ciente das Regras gerais sobre os comentários já postadas
    OBS: Comentários dos leitores não refletem as opiniões do blog.

    Item Reviewed: Liana Liberato Rating: 5 Reviewed By: Star Childrens
    Scroll to Top